Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/wwwavant/mastodonte/web/common.internal.php on line 24
Tapa redonda hojaldrada

Tapa redonda hojaldrada

Preparación

Retirar la masa del refrigerador y esperar que la masa tome una temperatura adecuada para el fácil manejo de la misma.

Colocar una masa en una asadera previamente enmantecada o levemente aceitada.

Colocar el relleno y cubrir con la tapa restante presionando los bordes de ambas tapas.

Cocinar en horno precalentado a 200°C durante aproximadamente 15 minutos hasta que la masa superior tome un color apenas dorado.

Valores nutricionales

Porción (g) 30 - Valor energético (Kcal) 106 VD 5% Valor energético (KJ) 445 VD 5% Carbohidratos (g) 14 VD 5% Proteínas (g) 2,0 VD 3% Grasas totales (g) 4,4 VD 8% Grasas saturadas (g) 2,6 VD 14% Grasas trans (g) 0 Fibra alimentaria (g) 0 VD 0% Sodio (mg) 195 VD 8%