Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/wwwavant/mastodonte/web/common.internal.php on line 24
Calzone de jamón, espinaca y mozzarella

Calzone de jamón, espinaca y mozzarella

< Más recetas

Ingredientes

200 grs. de jamón cocido

1 atado de espinaca

500 g de champignones

150 grs. mozzarella

Sal y Pimienta

1 Masa redonda AVANTI Tipo criolla

Aceite de oliva

Extra:

Huevo batido

Procedimiento

Limpiar y deshojar la espinaca.

Cortar los champignones en láminas y dorar en una sartén de ambos lados, con un poco de aceite. Reservar.

Cortar el jamón en cuadraditos chicos o si son fetas en tiras finas.

En un bowl, mezclar la mozzarella rallada, la espinaca, los hongos y el jamón. Condimentar.

Colocar la masa pascualina en un placa para horno, sobre la mitad agregar este relleno, cerrar y hacer un repulgue en la punta. Debe quedar como una empanada gigante. Pintar con huevo.

Cocinar en horno caliente hasta que este cocida la masa.

Nota: Se puede reemplazar el relleno por tomate albahaca y mozzarella.

¡A disfrutar!