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Cheesecake de chocolate y naranjas

Cheesecake de chocolate y naranjas

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Ingredientes

• 500 g. de queso crema

• 6 huevos

• 150 g. de azúcar

• 200 g. de chocolate amargo

• Jugo y ralladura de 2 naranjas

• 1 taza de cascaritas de naranjas

• PARA EL ALMÍBAR

◦ 200 g. de azúcar

◦ 200 cc. taza de agua

• 1 masa AVANTI Frolla

Procedimiento

Precalentar el horno a 160ºC.

Extender la masa AVANTI Frolla en una tartera. Reservarlo unos 20 minutos en la heladera y luego llevar a horno a cocinar, hasta que dore.

En un bowl agregar el queso crema, los huevos, el azúcar, el jugo y ralladura de las naranjas. Mezclar.

Derretir a Baño María el chocolate e incorporarlo a la mezcla anterior.

Integrar la preparación y volcarla a la tarta.

Llevarla a horno a Baño María tapado con papel aluminio hasta que el interior haya solidificado (160ºC por 1 hora )

Retirar del horno y dejar enfriar.

Para las cascaritas de naranjas, cortar tiritas bien finitas sin la parte blanca. Pasarlas 3 veces por agua hirviendo por unos minutos y finalmente por un almíbar mezclando las proporciones de agua y azúcar indicadas.

Decorar y servir.

Secretos Avanti:

• Es importante que cuando se derrita el chocolate, el bowl no tenga contacto con el agua, porque el calor sería demasiado, solo se necesita el vapor para derretir.

• Cuántas más veces se pasen las cascaritas por agua, más tiernas quedan y menos amargas.

¡A disfrutar!