Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/wwwavant/mastodonte/web/common.internal.php on line 24
Tarta de frutas de estación

Tarta de frutas de estación

< Más recetas

Ingredientes

• 2 yemas

• 1 taza de azúcar

• ½ litro de leche

• Frutillas

• Kiwi

• Duraznos

• Ciruelas

• Ananá

• Frambuesas

• 1 masa AVANTI Frolla

• Nota: Las frutas pueden ser sustituidas por cualquier fruta de estación

Procedimiento

Para la preparación de la crema pastelera, en una olla mezclar las yemas, el azúcar y el harina.

Agregar lentamente 1/2 litro de leche y mezclar hasta obtener una preparación homogénea.

Llevar a fuego lento revolviendo continuamente hasta que espese. Reservar.

Extender una masa AVANTI Frolla en una tartera y llevar a horno precalentado a 180ºC durante 5 - 10 mins. aprox o hasta que esté ligeramente dorada. Retirar del horno.

Verter la crema sobre la tarta y colocar las frutas cortadas por arriba.

Secretos Avanti:

• Es mejor tener todo por separado y armar la tarta al momento de servir, de esta forma evita que se humedezca la masa y las frutas estén bien frescas.

• En lugar de la crema, se puede usar queso crema o un merengue, quedará más liviana y espumosa.

¡A disfrutar!