Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/wwwavant/mastodonte/web/common.internal.php on line 24
Pie de frutos rojos

Pie de frutos rojos

< Más recetas

Ingredientes

• ½ taza de frambuesas

• ½ taza de moras

• ½ taza de arándanos

• 2 tazas de frutillas

• 3 cucharadas de almidón de maíz

• 1 taza de azúcar

• 1 cucharadita de sal

• 1 masa AVANTI Frolla

Procedimiento

Precalentar el horno a 180Cº.

En un molde para horno colocar en el fondo el azúcar, el almidón y la sal. Mezclar y sobre ellos colocar los frutos rojos.

Tapar con una masa AVANTI Frolla haciendo un repulgue. Pintar con huevo y leche batidos y hacer incisiones para que el vapor pueda salir en la cocción.

Espolvorear con azúcar y llevar a horno moderado de 35-40 minutos o hasta que la superficie haya dorado.

Dejar enfriar al menos 3 horas antes de servir.

Secretos Avanti:

• Los frutos rojos se caracterizan por tener un alto grado de acidez y agua, por lo tanto el agregado de sal, azúcar y fécula debajo, ayudará a formar una salsa que será deliciosa para servir tibia.

• Manzanas, duraznos, damascos, peras o la fruta que prefieras va muy bien, aprovechar las frutas de estación.

¡A disfrutar!