Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/wwwavant/mastodonte/web/common.internal.php on line 24
Gallette de peras y pasas de uva

Gallette de peras y pasas de uva

< Más recetas

Ingredientes

• 4 peras

• 1 taza de azúcar

• 50 grs. de manteca

• ¼ taza de pasas de uva

• Nueces a gusto

• 1 masa AVANTI Frolla

Procedimiento

Pre calentar el horno a 180º.

Cortar las peras en gajos y reservarlas en agua con un poco de jugo de limón para que no se oxiden.

En una sartén al fuego agregar el azúcar y la manteca hasta caramelizar.

Saltear las peras y cocinar por unos minutos. Dejar enfriar.

Extender la masa AVANTI Frolla sobre una tartera, colocar en el centro las peras, las pasas de uva y las nueces.

Cerrar los bordes dejando el centro al descubierto.

Pintar con huevo y leche y llevar a horno moderado por 30-35 minutos o hasta que estén dorados los bordes.

Secretos Avanti:

• Hidratar las pasas en agua caliente o alguna bebida como cogñac, ayudará a que durante la cocción no se quemen.

• Pinchar la masa antes de colocar el relleno, ayudará a que no se infle y la cocción sea pareja.

¡A disfrutar!