Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/wwwavant/mastodonte/web/common.internal.php on line 24
Tarta de dulce de leche, chocolate y merengue

Tarta de dulce de leche, chocolate y merengue

< Más recetas

Ingredientes

• 1 taza de dulce de leche

• Merengue seco c/n

• Salsa de chocolate c/n

• Ganache

◦ 2 tabletas de chocolate

◦ 1 taza de crema

• 1 masa AVANTI Frolla

Procedimiento

Precalentar el horno a 180ºC.

Extender una masa AVANTI Brissa en una tartera, reservalo unos 20 minutos en la heladera y luego llevarlo al horno a cocinar hasta que dore y cocine completamente. Reservar.

Para la ganache, picar el chocolate y reservarlo en un bowl. Llevar al fuego la crema y cuando suelte el hervor volcarla sobre el chocolate. Dejar reposar unos 20 minutos para que se derrita y luego mezclar. Reservar en el frío una vez que baje la temperatura.

Para armar la tarta, colocar una capa de dulce de leche en la base, la ganache, merengue roto e hilos de chocolate.

Dejar reposar unos minutos en la heladera y servir.

Secretos Avanti:

• También se puede batir la ganache una vez que está fría, quedará una crema de chocolate muy suave.

• Se puede agregar nueces picadas, almendras o chocolate rallado, siempre quedarán muy bien en esta tarta.

¡A disfrutar!