Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/wwwavant/mastodonte/web/common.internal.php on line 24
Pastel de papa

Pastel de papa

< Más recetas

Ingredientes

1,5 kg de papas

500 grs. Carne picada

4 cucharadas de aceite de maíz

1 Kg. Cebolla

3 Huevos duro

150 grs. de aceitunas verdes

2 cucharadas de orégano fresco picado

1 cucharadita de ají molido

1 cucharada de perejil picado

Sal

Pimienta

70grs de manteca

1 paquete de Tapas rectangulares AVANTI Tipo hojaldradas,

Azúcar c/n

Procedimiento

Pelar las papas y cocinar en abundante agua con un poco de sal, cuando estén cocidas colar y cortar en rodajas. Reservar.

Picar los huevos y las aceitunas groseramente.

Picar la cebolla y rehogar en una olla con un poco de aceite. Cuando esté tranparente, agregar la carne picada y cocinar por 15 minutos.

Condimentar con sal, pimienta, orégano y ají molido. Agregar los huevos, las aceitunas, el perejil y mezclar bien.

En una asadera rectangular, de 7 centímetros de alto y aceitada, colocar una de las tapas de masa cubriendo el fondo y los bordes. Cubrir la base con una capa de rodajas de papas. Volcar por encima el relleno frío y cubrir con otra capa de papas.

Cortar unos cubitos d manteca y esparcir por arriba.

Tapar con la otra masa y cerrar presionando con un tenedor. Pintar con huevo batido y espolvorear con bastante azúcar.

Llevar a horno precalentando hasta que la superficie dore. Te animas? ;)

¡A disfrutar!