Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/wwwavant/mastodonte/web/common.internal.php on line 24
Pañuelitos de choclo y ricota

Pañuelitos de choclo y ricota

< Más recetas

Ingredientes

4 Choclos enteros

1 diente de ajo

1 cebolla picada

500 grs. de ricota

3 cdas de Perejil picado

Sal y pimienta

Aceite de oliva

12 Masas para empanadas AVANTI Tipo casera

Procedimiento

Con la ayuda de un cuchillo desgranar el choclo. En una sartén caliente con aceite de oliva saltear el ajo y la cebolla. Una vez cocido agregar el choclo y dejar cocinar unos minutos. Dejar enfriar.

En un bowl mezclar la ricota, el perejil y el salteado de choclo. Condimentar.

Estirar las masas sobre la mesada y en cada una de ellas colocar una cucharada de relleno. Doblar a la mitad, como para hacer una empanada tradicional y cerrar. Llevar las puntas hacia el centro, simulando un pañuelito.

Colocarlos en una asadera previamente enmantecada. Cocinar en horno precalentado hasta dorar.

Servir con tomate cubeteado, albahaca y aceite de oliva.

¡A disfrutar!