Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/wwwavant/mastodonte/web/common.internal.php on line 24
Tarta abierta de fruta y nueces

Tarta abierta de fruta y nueces

< Más recetas

Ingredientes

1 Kg. de manzanas

Jugo de un Limón

150 grs. de azúcar rubia

½ cucharada de canela molida

100 grs. de nueces

80 grs. de manteca

50 grs de pasas de uva

Azúcar rubia y canela extra para espolvorear

1 masa redonda AVANTI Tipo hojaldrada

Procedimiento

Pelar las manzanas y cortar en gajos, reservar con un poco de jugo de limón.

En una sartén bien caliente agregar la manteca, y saltear la fruta, con el azúcar y la canela.

Retirar del fuego, incorporar las pasas y reservar hasta enfriar.

Procesar las nueces.

Abrir la masa sobre una placa para horno.

Espolvorear la base con las nueces picadas y agregar el relleno, dejando un borde de 2 a 3cm. Doblar el borde hacia adentro.

Pintar con huevo y espolvorear con azúcar y canela.

Cocinar en horno caliente hasta dorar.

Antes de servir espolvorear con azúcar impalpable.

¡A disfrutar!