Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/wwwavant/mastodonte/web/common.internal.php on line 24
Caramelos de ricota, tomate y berenjena

Caramelos de ricota, tomate y berenjena

< Más recetas

Ingredientes

3 Berenjenas medianas sin piel

250 grs. ricota

40 grs. nueces picadas

1 Diente de ajo picado

2 tomates perita cubeteados

20 grs. de pasas rubias

1 tallo de cebolla de verdeo

Aceite de oliva

Sal y pimienta

2 Tazas de salsa de tomate

12 Masas de copetín AVANTI

Procedimiento

En una sartén caliente con un poco de aceite de oliva dorar el ajo picado.

Incorporar las berenjenas y cocinar hasta que estén cocidas. Condimentar con sal y pimienta.

Retirar del fuego y agregar el verdeo picado, los tomates, las nueces, las pasas de uva y la ricota. Condimentar y dejar enfriar bien.

Extender las tapitas sobre la mesada, rellenar cada una con cucharada del relleno.

Doblar y cerrar por los extremos de manera que quede como un caramelo.

Cocinar en horno precalentado hasta dorar. Servir sobre salsa de tomate caliente.

¡A disfrutar!