Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/wwwavant/mastodonte/web/common.internal.php on line 24
Empanadas árabes rápidas

Empanadas árabes rápidas

< Más recetas

Ingredientes

2 cebollas

½ morrón rojo

1 diente de ajo

500 grs. de carne de vaca o cordero picada con poca grasa

½ lata de tomate en conserva

4 cucharadas de menta picada

½ taza de perejil picado

Jugo de medio limón

½ cucharada de ají molido

Sal

Pimienta

Tapa para empanadas AVANTI Tipo caseras 24 unidades.

Procedimiento

Rallar la cebolla, picar el ajo y el morrón bien chiquito.

Poner en un bowl.

Agregar la carne picada, el tomate previamente procesado y mezclar bien.

Por último, incorporar la menta, perejil, y el jugo de limón. Condimentar con sal, pimienta y ají molido. Amasar por unos minutos.

Colocar las tapas en una placa para horno con harina o aceite.

Esparcir sobre cada tapa una capa fina de carne dejando el borde libre.

Cocinar en horno fuerte hasta que dore la masa y se cocine la carne. Servir con limón.

¡A disfrutar!