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Tarta de queso y frutillas

Tarta de queso y frutillas

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Ingredientes

5 huevos

200 cm3 crema de leche

400 grs. queso blanco

150 grs. azúcar

150 grs. de frutillas

6 Cuch mermelada de frutillas

1 masa Pascualina AVANTI

Extras; papel aluminio, arroz o porotos crudos

Procedimiento

Forrar con la masa un molde previamente enmantecado. Pinchar con un tenedor y cubrir con papel aluminio, luego rellenar con porotos o arroz crudo para evitar que se caigan los bordes.

Cocinar en un horno precalentado, y una vez que esté precocida, sin que haya tomado color, retirar del horno, sacar el aluminio con el peso que se hay puesto, y dejar enfriar.

En un bowl mezclar los huevos con el azúcar hasta disolver. Luego agregar la crema y el queso blanco.

Rellenar la masa con la mezcla anterior, y llevar a horno caliente hasta que esté cocido el relleno y la masa dorada. Dejar enfriar.

En una cacerolita, colocar la mermelada de frutillas, con un poco de agua. Llevar a fuego hasta hervir. Dejar entibiar y volcar sobre la superficie de la torta.

Filetear las frutillas y decorar por encima la torta.

Nota: Se puede reemplazar por mermelada de frutillas por frambuesas.

¡A disfrutar!