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Trenza dulce de frutas

Trenza dulce de frutas

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Ingredientes

Para la crema pastelera

1/2 Lt. leche

125 grs azúcar

6 yemas

60 grs de fécula de maíz

Extracto de vainilla

1/2 Kg. frambuesas

1 masa rectangular AVANTI Tipo Hojaldre

Extras;

1 huevo batido

3 cdas de azúcar

Procedimiento

Calentar la leche con la mitad del azúcar, y el extracto de vainilla hasta que esté por romper hervor.

Mezclar las yemas con el resto del azúcar y la fécula de maíz.

Incorporar la mitad de la leche sobre la mezcla de yemas y mezclar bien.

Volcar ésta preparación sobre el resto de la leche.

Llevar a fuego bajo sin dejar de revolver y una vez que rompe hervor retirar del fuego.

Dejar enfriar con un papel film en contacto con la crema.

Colocar la masa sobre la mesada y con la ayuda de un cuchillo cortar tiras finas de un costado, desde afuera hacia adentro, sin llegar al medio. Repetir la operación del otro costado.

Colocar la crema pastelera en el centro de la masa, y agregar por encima las frambuesas.

Llevar una de las tiras hacia el centro, repetir lo mismo del otro lado, de manera que se vaya trenzando. Seguir así hasta finalizar. Cerrar las puntas presionando con un tenedor.

Colocar en un placa enmantecada. Pintar con el huevo y espolvorear con azúcar. Cocinar en horno precalentado hasta dorar.

Nota : Se puede reemplazar las frambuesas por frutillas, moras o arándanos.

¡A disfrutar!