Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/wwwavant/mastodonte/web/common.internal.php on line 24
Mini Tarta de zapallo y almendras

Mini Tarta de zapallo y almendras

< Más recetas

Ingredientes

1 Zapallo grande

3 dientes de ajo

1 cda de hierbas frescas picadas (romero, tomillo)

50 grs. Azúcar

4 cda de aceto balsámico

100 grs. de Almendras tostadas

2 huevos

3 cda de queso crema

150 grs. de queso rallado

Aceite de Oliva

Sal y Pimienta

6 Masa para empanadas AVANTI light

Procedimiento

Cortar el zapallo en gajos, colocar en una asadera previamente caliente con los ajos enteros, las hierbas, aceite de oliva, azúcar y aceto. Llevar al horno precalentado y cocinar hasta dorar.

Retirar la pulpa del zapallo y hacer un puré.

Agregarle la mitad de las almendras picadas, la mitad del queso, los huevos y el queso crema. Condimentar y mezclar

Aceitar mini tarteras y forrarlas con la masa de empanada.

Colocar el relleno dentro y espolvorear con el resto de las almendras y el queso por encima.

En un horno precalentado, cocinar hasta dorar la masa y gratinar el queso.

Nota: Se puede utilizar cualquier tipo de zapallo.

¡A disfrutar!