Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/wwwavant/mastodonte/web/common.internal.php on line 24
Tarta de hongos y puerros

Tarta de hongos y puerros

< Más recetas

Ingredientes

1 Puerro

1 cebolla

200 grs. de hongos (champignones, portobellos)

4 claras

3 cucharadas de queso crema magro (o crema Light)

1 taza de queso magro en cubos

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta

Nuez moscada

2 Masas AVANTI Light

Procedimiento

Picar la cebolla y el puerro. En una sartén con aceite de oliva rehogar ambos hasta transparentar. Agregar los hongos en cuartos, sin agregar sal para que no suden en la cocción, y saltear por unos minutos.

Retirar del fuego, volcar en un bowl y dejar enfriar.

Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Agregar los cubos de queso magro y mezclar.

En un bowl agregar el queso crema y mezclarlo con las claras. Reservar.

Forrar un molde para horno apenas aceitado con una masa Avanti Light, colocar el relleno, esparcir y volcar el ligue de claras.

Cerrar con otra tapa y cerrar los bordes haciendo un repulgue.

Llevar a un horno precalentado a 180º hasta dorar.

Dejar reposar unos minutos y servir con una ensalada.

¡A disfrutar!