Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/wwwavant/mastodonte/web/common.internal.php on line 24
Pasta Frolla

Pasta Frolla

< Más recetas

Ingredientes

Para el relleno

500 gr. de dulce de batata

Opcional 1/4 taza de oporto

2 unidades de masa rectangular AVANTI tipo casera

Varios

1 Huevo batido

Procedimiento

En una cacerola colocar el dulce de batata y agregarle el oporto.

Llevar a fuego bajo revolviendo hasta que se ablande el dulce de batata y se integre con el oporto.

Dejar enfriar un poco.

Enmantecar un molde para horno, luego forrar con una de las masas.

Rellenar con el dulce.

Con la otra masa, hacer tiritas de 2 cm de ancho y, disponer por encima del dulce formando un

enrejado

Pintar con el huevo batido y cocinar en horno medio hasta que este dorada la masa.

Nota: Se puede reemplazar por dulce de membrillo o Dulce de leche repostero.

¡A disfrutar!