Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/wwwavant/mastodonte/web/common.internal.php on line 24
Strudel de Membrillos

Strudel de Membrillos

< Más recetas

Ingredientes

700 gramos de dulce de membrillo

3 cdas de oporto

Jugo y ralladura de un limón

50 gramos de manteca derretida

1 cucharadita de canela

100 gramos de almendras picadas

1 Masa rectangular AVANTI Tipo Hojaldre

Extra

1 Cda de canela molida

3 Cdas de azúcar rubia

Procedimiento

Cortar en trozos el dulce de membrillo, ponerlo en una cacerola con oporto. Llevar a fuego suave hasta

disolver.

Retirar del fuego y agregar el jugo y la ralladura de limón, y la canela. Revolver bien hasta lograr una

pasta húmeda.

Estirar la masa sobre la mesada, sobre uno de los extremos espolvorear con las almendras trituradas y

colocar el relleno.

Cerrar primero los costados para el medio de manera que no se escape el dulce y terminar de enrollar.

Pintar la superficie con manteca derretida y espolvorear con la canela y el azúcar rubia.

Cocinar en un horno precalentado y fuerte por minutos o hasta que esté dorada la masa.

¡A disfrutar!