Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/wwwavant/mastodonte/web/common.internal.php on line 24
Tarta de ricota

Tarta de ricota

< Más recetas

Ingredientes

700 grs. de ricota

4 Huevos

Ralladura de 2 limones

150 grs. de azúcar

100 grs. de Azúcar impalpable

50 grs. pasas de uva

1 Masa redonda AVANTI tipo Hojaldre

Procedimiento

Forrar con la masa un molde previamente enmantecado. Pinchar con un tenedor y cubrir con papel

aluminio, luego agregar un peso, que puede ser porotos o arroz crudo.

Cocinar en un horno precalentado hasta antes que tome color. Retirar y dejar enfriar.

Mezclar la ricota con los huevos, la ralladura, el azúcar y las pasas de uva.

Verte el relleno sobre la masa y espolvorear la superficie con la mitad del azúcar impalpable.

En un horno precalentado cocinar hasta que el relleno esté cocido y la masa dorada.

Dejar enfriar, espolvorear con el azúcar restante y servir.

¡A disfrutar!