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Pastelitos de pollo

Pastelitos de pollo

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Ingredientes

4 pata-muslos de pollo deshuesadas

200 grs. Panceta ahumada

200 grs. de portobellos u otro hongo fresco

4 papas peladas

1 litro de caldo de pollo

1 vaso de Vino blanco

Tomillo

Laurel

Aceite de oliva

3 cebollas

4 dientes de ajo picado

Huevo

Sal y Pimienta

6 Tapas para empanadas AVANTI Tipo Hojaldre

Procedimiento

Cortar las pata muslo en cubos de 2 cm. por 2 cm.

Filetear los hongos.

Cortar las papas en cubos de 3 cm. por 3 cm.

Cortar en cubos de 2 cm la cebolla y la panceta en cubos pequeños.

En una olla caliente con aceite de oliva colocar la panceta y dorar. Incorporar las papas y luego el pollo. Cocinar por unos 5 minutos. Agregar el ajo, la cebolla, los hongos y cocinar por 2 minutos más.

Desglasar con el vino blanco y reducir.

Agregar el caldo, saborizar con laurel y tomillo. Cocinar hasta que las papas

estén tiernas. Dejar enfriar.

Colocar el relleno en cazuelas individuales. Pintar los bordes de la fuente con huevo para que no se abra durante la cocción, cubrimos el molde con la masa.

Cocinar en horno fuerte hasta que este bien dorada la masa.

¡A disfrutar!