Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/wwwavant/mastodonte/web/common.internal.php on line 24
Tarta tatin de Bananas

Tarta tatin de Bananas

< Más recetas

Ingredientes

200 grs. de Azúcar

6 Bananas

100 grs. de nueces picadas

El jugo de un limón

1 Masa Pascualina AVANTI

Procedimiento

Pelar las bananas y cortarlas por la mitad a lo largo. Rociar con jugo de limón para que

no se oxide.

En un molde de 30 cm colocar el azúcar, llevar a el fuego hasta formar un caramelo

rubio.

Una vez que el caramelo este un poco frío acomodar las bananas con la base plana

hacia arriba y espolvorear con las nueces.

Forrar el molde con la masa, pinchar con un tenedor.

En un horno precalentado cocinar hasta dorar la masa. Dejar enfriar, desmoldar dando

vuelta con la ayuda de un plato.

De manera que quede arriba la banana y por abajo la masa.

Nota: Servir acompañado de helado de dulce de leche, o dulce de leche natural.

¡A disfrutar!