Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/wwwavant/mastodonte/web/common.internal.php on line 24
Niditos de espinaca y huevo

Niditos de espinaca y huevo

< Más recetas

Ingredientes

1 tz de Salsa blanca

2 atados de Espinaca

6 Huevos

½ taza Queso rallado

Sal

6 Tapas para empandas AVANTI Tipo casera

Procedimiento

En una olla con agua hirviendo blanquear la espinaca, colar y enfriar. Picar bien chiquita.

Picar la cebolla y en una sartén con aceite caliente cocinar hasta dorar. Agregar la y la espinaca y

por último la salsa blanca. Condimentar y dejar enfriar.

En una placa para horno colocar las tapas de empanadas y hacer dobleces en los bordes formando

el nidito.

En el medio agregar un poco del relleno y en el centro un huevo crudo, espolvorear con un poco de

queso rallado doblar los bordes de la masa para adentro

Cocinar en horno bien caliente hasta cocinar el huevo y la masa

Nota: Se puede reemplazar el relleno por, jamón y arvejas, choclo y zapallo.

¡A disfrutar!