Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/wwwavant/mastodonte/web/common.internal.php on line 24
Triangulitos de pollo y salsa blanca

Triangulitos de pollo y salsa blanca

< Más recetas

Ingredientes

2 pechugas de pollo

1 litro de caldo de verduras

2 taza de salsa blanca espesa

4 fetas de jamón cocido

1 taza de queso rallado

12 masas para empanadas AVANTI Tipo caseras

Procedimiento

Cocinar el pollo en el caldo. Dejarlo entibiar y desmenuzar con las manos.

En un bol, mezclar la salsa blanca con la mitad del queso rallado, el pollo desmenuzado y el jamón

cocido cortado en tiritas.

Colocar en el centro de cada masa un poco de relleno y doblar los extremos de la masa formando un

triángulo.

Pincelar la masa con huevo batido y espolvorear con el queso restante por encima y llevar al horno

fuerte hasta dorar la masa y gratinar el relleno.

¡A disfrutar!