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Arrolladitos Primavera

Arrolladitos Primavera

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Ingredientes

2 Cebollas

1/4 de repollo blanco

1 zanahoria

2 tallos de verdeo

10 grs de hongos secos

1 cda de Ajo picado

1 cdta de Chile picado

1 cdta de aceite de sésamo

1 taza de brotes de soja

300 Grs. de carne de cerdo picada

Sal

12 Masas para empanadas AVANTI Para Freír

Procedimiento

Hidratar los hongos en agua caliente por 10 minutos y una vez blandos, picarlos bien

chiquitos.

Cortar la cebolla y la zanahoria en tiras finas y el repollo y el verdeo lo mas finito

posible.

Calentar una cacerola con un chorrito de aceite de maíz, agregar la cebolla y la

zanahoria, cocinar sin que tome color. Agregar el ajo y el chile.

Luego incorporar el repollo y el verdeo. Cocinar por unos minutos, condimentar y

agregarle el aceite de sésamo y los hongos.

Una vez frío, incorporar los brotes de soja y la carne de cerdo. Mezclar y Condimentar.

Estirar las masas sobre la mesada, colocar una cucharada en uno de los extremos,

hacer un pliegue sobre este. Luego ambos laterales doblar hacia el centro de modo de

contener el relleno. Y enrollar hasta formar un cilindro.

Calentar abundante aceite en una cacerola. Freír hasta dorar la masa y el relleno

cocido.

Nota: Acompañar con alguna salsa agridulce oriental.

¡A disfrutar!