Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/wwwavant/mastodonte/web/common.internal.php on line 24
Tarta light, parmesana de berenjenas

Tarta light, parmesana de berenjenas

< Más recetas

Ingredientes

1 tapa de masa light avanti

3 berenjenas medianas

3 tomates perita cortados en cubos

2 cebollas cortadas en pluma

200 g queso parmesano rallado

250 g queso dambo rallado

sal y pimienta a gusto

aceite de oliva c/n

Procedimiento

Cortar las berenjenas en rodajas y saltearlas con aceite de oliva. Reservar. En la misma sartén saltear las cebollas, agregar un poco de sal y cuando estén doradas y blandas incorporar el tomate. Saltear un poco, salpimentar y esperar que enfríe un poco.

Disponer la masa en una placa de horno, encima una capa de las berenjenas, pimienta, encima el salteado de tomate y cebollas, y terminar con la mezcla de quesos rallados.

Llevar a horno moderado, usar el grill si tiene, hasta que el queso esté fundido y doradito.

Es un buen plato para usar de guarnición de alguna carne, o para comerlo con ensalada.

¡A disfrutar!