Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/wwwavant/mastodonte/web/common.internal.php on line 24
Capelletis de Carne con salsa de Cebolla y Hongos

Capelletis de Carne con salsa de Cebolla y Hongos

< Más recetas

Ingredientes

1 pack de Capelletis de Carne Avanti

¾ tazas de crema de leche

1 bandejita chica de hongos frescos

1 cebolla mediana

sal, pimienta y aceite de oliva c/n

Procedimiento

Poner a hervir 4 l de agua, cuando hierve agregarle 1 cucharada grande de sal (25g aprox)

Para la salsa:

Cortar la cebolla y los hongos y saltearlos en una sartén grande con un poco de aceite de oliva. Una vez dorados incorporar la crema, 1 cucharón del agua de cocción de los capellettis, sal y pimienta, mezclar bien hasta que quede homogénea.

Cuando el agua hierva a borbotones volcar los capeletis (no intentar despegarlos pues se despegan solos en el agua) y cocinar por 5 minutos.

Prender el fuego de la sartén, colar los capeletis y volcarlos en la sartén. Mezclar y servir.

Terminar con un chorrito de aceite de oliva y queso parmesano.

¡A disfrutar!