Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/wwwavant/mastodonte/web/common.internal.php on line 24
Tarta de zapallitos

Tarta de zapallitos

< Más recetas

Ingredientes

2 cebollas picadas

Aceite de oliva

4 zapallitos

4 huevos

½ taza de crema doble

200 gr. de mozzarella o queso fresco

½ taza de queso parmesano

Procedimiento

Pre calentar el horno a 180º. En una tartera extender una masa Avanti Brissa, llevar a horno por 5 - 10 minutos aprox. o hasta que la masa esté ligeramente dorada.

Rehogar 2 cebollas picadas hasta transparentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Agregar 4 zapallitos en medias rodajas finas y cocinar unos minutos hasta que estén tiernos.

Colocar el salteado en un bowl y agregar 4 huevos, ½ taza de crema doble, 200 gr. de mozzarella o queso fresco + ½ taza de queso parmesano y condimentar. Mezclar los ingredientes, colocarlos sobre la masa y llevar a horno hasta que dore.

Nota: Podés agregar un poco de pan rallado en la base de la tarta para que absorba la humedad.

¡A disfrutar!