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Ravioles con salsa de tomate y albondiguitas

Ravioles con salsa de tomate y albondiguitas

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Ingredientes

1 paquete de Ravioles de Verdura Avanti

3 dientes de ajo

1 cebolla grande o 2 pequeñas

250 g de salchicha para tuco

1 lata de tomate perita en cubos

Aceite de oliva c/n

Sal y pimienta

Procedimiento

Para la salsa:

Cortar la cebolla en pluma y formar las albondiguitas de salchicha.

Saltear con un poco de aceite de oliva las albóndigas hasta que comiencen a dorarse un poco, en ese momento agregar las cebollas cortadas y un poco de sal, hasta que la cebolla pierda rigidez. En ese momento incorporar el tomate y un vasito de agua tibia.

Dejar reducir un poco el líquido, agregar pimienta, corregir la sal y apagar el fuego.

Cocinar los ravioles

Para los ravioles:

Poner a hervir 4 l de agua, cuando hierve agregarle 1 cucharada grande de sal (25g aprox)

Cuando el agua hierva a borbotones volcar los ravioles (no intentar despegarlos pues se despegan solos en el agua) y cocinar por 5 minutos.

Volcar la mitad de la salsa en una fuente junto con los ravioles y un chorrito de aceite de oliva, entreverar suavemente para no romperlos.

Servir en los platos y completar con el resto de la salsa.

¡A disfrutar!