Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/wwwavant/mastodonte/web/common.internal.php on line 24
Pizza blanca de ricotta y ajo

Pizza blanca de ricotta y ajo

< Más recetas

Ingredientes

• 200 g. mozzarella rallada

• 250 g. ricotta en trozos

• 2 dientes de ajo fileteados

• Oliva y sal

• 1 pack PIZZA KIT AVANTI

Procedimiento

Retirar la masa del frío 20 minutos antes de usarla y prender el horno a temperatura alta.

En una sartén saltear el ajo picado con un poco de aceite de oliva, cuando comienza a soltar su olor apagar el fuego y retirar el ajo del aceite.

Extender la masa de PIZZA AVANTI con el papel hacia abajo en una asadera. Disponer la masa sobre una asadera.

Doblarle los bordes hacia adentro (1cm), humedecer con agua y llevarla a horno durante 8 minutos.

Luego, agregarle los quesos, el ajo, un chorro de aceite de oliva y sal y hornear nuevamente hasta gratinar.

¡A disfrutar!