
Tarta de espinaca y ricotta
Ingredientes
2 cebollas picadas
Aceite de oliva c/n
3 atados de espinaca cocida y picada
2 tazas de ricotta
½ taza de queso parmesano
100 g. de mozzarella o queso fresco
4 huevos
½ taza de queso crema
Nuez moscada a gusto
Sal y pimienta
1 masa AVANTI Brissa
Procedimiento
Precalentar el horno a 180ºC.
Extender una masa AVANTI Brissa sobre una tartera, pinchar la misma con un tenedor y llevar a horno 5 - 10 min. aprox. o hasta que la masa esté ligeramente dorada. Reservar.
Rehogar las cebollas en aceite de oliva hasta transparentar.
Colocar la cebolla en un bowl junto con la espinaca, los huevos y los diferentes tipos de queso. Mezclar bien y condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
Colocar el relleno sobre la masa y llevar a horno hasta que dore.
Secretos Avanti:
Cuando los rellenos son muy húmedos, es conveniente espolvorear la base con pan rallado para que absorba la humedad y que la base quede crocante y cocida.
Para una versión ligth, reemplazar los lácteos enteros por descremados y utilizar solo las claras, sin las yemas.
¡A disfrutar!