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Tarta de espinaca y ricotta

Tarta de espinaca y ricotta

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Ingredientes

2 cebollas picadas

Aceite de oliva c/n

3 atados de espinaca cocida y picada

2 tazas de ricotta

½ taza de queso parmesano

100 g. de mozzarella o queso fresco

4 huevos

½ taza de queso crema

Nuez moscada a gusto

Sal y pimienta

1 masa AVANTI Brissa

Procedimiento

Precalentar el horno a 180ºC.

Extender una masa AVANTI Brissa sobre una tartera, pinchar la misma con un tenedor y llevar a horno 5 - 10 min. aprox. o hasta que la masa esté ligeramente dorada. Reservar.

Rehogar las cebollas en aceite de oliva hasta transparentar.

Colocar la cebolla en un bowl junto con la espinaca, los huevos y los diferentes tipos de queso. Mezclar bien y condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.

Colocar el relleno sobre la masa y llevar a horno hasta que dore.

Secretos Avanti:

Cuando los rellenos son muy húmedos, es conveniente espolvorear la base con pan rallado para que absorba la humedad y que la base quede crocante y cocida.

Para una versión ligth, reemplazar los lácteos enteros por descremados y utilizar solo las claras, sin las yemas.

¡A disfrutar!