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Trenza pollo y hongos

Trenza pollo y hongos

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Ingredientes

500 grs. Pollo cocido desmenuzado

300 grs. Champignones frescos o similar

2 cebollas medianas picadas

2 dientes ajo picados

1 atado de espinaca

perejil

4 cucharadas queso blanco

100 grs. queso cremoso en cubos

Aceite de oliva

Sal y pimienta

1 masa rectangular AVANTI Tipo casera

Procedimiento

En una sartén caliente con un poco de aceite de oliva, saltear la cebolla junto con el ajo hasta dorar. Reservar.

En la misma sartén caliente con aceite de oliva saltear los hongos previamente fileteados. Una vez dorados retirar del fuego y agregar la espinaca y el perejil.

Mezclar con la cebolla y el ajo. Condimentar.

En un bowl colocar el pollo, el queso blanco y la mezcla anterior. Agregar el queso cremoso y terminar de condimentar.

Colocar la masa sobre la mesada, con la ayuda de un cuchillo cortar tiras finas desde afuera hacia adentro, sin llegar al medio. Repetir la operación del otro lado.

Colocar el relleno en el centro de la masa.

Llevar una de las tiras hacia el centro, repetir lo mismo del otro lado, de manera que se vaya trenzando. Seguir así hasta finalizar. Cerrar las puntas presionando con un tenedor.

Colocar en un placa enmantecada. Cocinar en horno precalentado hasta dorar.

Seguro que les va a gustar a todos en casa!

¡A disfrutar!