Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/wwwavant/mastodonte/web/common.internal.php on line 24
Tarta de queso y cebolla

Tarta de queso y cebolla

< Más recetas

Ingredientes

• 5 cebollas picadas

• Aceite de oliva c/n

• 1 taza de queso parmesano

• 300 g. de mozzarella o queso fresco

• 5 huevos

• ½ taza de queso crema

• 1 cucharada de perejil picado

• Sal y pimienta

• 1 masa AVANTI Brissa

Procedimiento

Precalentar el horno a 180ºC.

Extender una masa AVANTI Brissa sobre un molde, pincharla con un tenedor. Cocinarla unos 10 min. y reservar.

En una sartén al fuego con aceite de oliva, rehogar la cebolla picada hasta transparentar. Condimentar con sal, pimienta y un toque de azúcar.

Colocar la cebolla en un bowl y agregar los huevos, el queso crema, los quesos, el perejil y mezclar todos los ingredientes.

Colocar el relleno en la tarta y llevar a horno hasta que dore.

Secreto Avanti:

• Se puede hacer una mezcla de cebollas diferentes: blanca, roja y verdeo, mucho sabor y color en tu tarta.

• La cebolla y el azúcar quedan muy bien: terminar la tarta espolvoreando un poco de azúcar para que caramelice en el horno.

¡A disfrutar!