Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/wwwavant/mastodonte/web/common.internal.php on line 24
Tarta de berenjenas, verdeo y queso de cabra

Tarta de berenjenas, verdeo y queso de cabra

< Más recetas

Ingredientes

• 2 berenjenas

• 3 cebollas de verdeo

• ½ taza de tomates secos

• 150 g. de queso de cabra desgranado

• 3 huevos

• ½ taza de queso crema

• ½ taza de nueces picadas

• Aceite de oliva c/n

• Sal y pimienta

• 1 masa AVANTI Brissa

Procedimiento

Pre calentar el horno a 180ºC.

Cortar las berenjenas en rodajas finas y grillarlas en una plancha con aceite de oliva unos minutos de cada lado.

Hidratar los tomates secos en agua caliente y luego cortarlos en tiritas. Reservar.

Picar la cebolla de verdeo y rehogarla en aceite de oliva. Volcar en un bowl y agregar los huevos, el queso crema y el queso de cabra.

Condimentar con sal y pimienta y mezclar bien.

Extender la masa AVANTI Brissa sobre una tartera y colocar el polvo de nueces, una capa de berenjenas grilladas y parte de la preparación de los huevos y el queso.

Alternar capas hasta terminar.

Llevar la tarta al horno hasta que dore la masa y la superficie.

Secretos Avanti:

• En caso de no contar con una plancha, se pueden hacer las berenjenas en una sartén con apenas aceite y cuanto más finitas mejor.

• Los tomates secos se pueden hidratar en agua, caldo o té caliente.

¡A disfrutar!