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Frolla de membrillo

Frolla de membrillo

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Ingredientes

• 250 g. de dulce de membrillo

• 1 huevo

• 2 masas AVANTI Frolla

Procedimiento

Precalentar el horno a 180ºC.

Cortar el dulce de membrillo y deshacerlo en una sartén al fuego con un poco de agua hasta hacerlo puré.

En un molde para tarta extender una de las masas AVANTI Frolla y colocar el dulce frío llegando a los bordes.

Con la otra masa AVANTI Frolla hacer tiras de 1 cm aproximadamente y formar el enrejado característico cruzando las tiras formando rombos.

Cerrar los bordes hacia adentro y pintar con huevo batido con apenas agua o leche.

Secretos Avanti:

• El relleno puede ser de membrillo, batata, dulce de leche o la mermelada que más guste.

• Sacar la masa unos 10 minutos antes de la heladera, es necesario para que tome temperatura ambiente y poder trabajarla mejor.

¡A disfrutar!