
Tarta de dulce de leche y coco
< Más recetas
Ingredientes
• 500 g. de dulce de leche
• 2 tazas de coco rallado
• 2 yemas
• 3 huevos
• ½ taza de azúcar
• 1 masa AVANTI Frolla
Procedimiento
Pre calentar el horno a 180ºC.
Extender una masa AVANTI Frolla en una tartera, reservar 20 minutos en la heladera y luego llevar a horno 5 - 10 minutos aprox. o hasta que esté ligeramente dorada.
Dejar enfriar y rellenar con dulce de leche.
Para la cobertura,mezclar el coco rallado, las yemas, los huevos y el azúcar.
Colocar la preparación encima de la tarta y llevarla al horno hasta que dore.
Secretos Avanti:
• Dejar el dulce de leche unas horas fuera de la heladera, será más fácil extenderlo sobre la masa.
• Si prefiere que la cobertura de coco quede solamente blanca, utilizar sólo claras en vez de yemas.
¡A disfrutar!