Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/wwwavant/mastodonte/web/common.internal.php on line 24
Tarta de higos y mascarpone

Tarta de higos y mascarpone

< Más recetas

Ingredientes

• 400 grs. de queso mascarpone

• 3 claras

• 50 grs. de azúcar

• 8 higos frescos

• 1 cucharadita de esencia de vainilla

• Ralladura de 1 limón

• 1 masa AVANTI Frolla

Procedimiento

Pre calentar el horno a 180º.

Extender una masa AVANTI Frolla en una tartera, reservarlo unos 20 minutos en la heladera y luego llevarlo al horno a cocinar, hasta que apenas dore.

En un bowl batir las claras con el azúcar, mezclarla en dos partes con el queso mascarpone, con movimientos envolventes.

Agregar esencia de vainilla y ralladura de limón.

Volcar la preparación en la tarta y colocar las mitades de higos. Espolvorear con azúcar y llevarla al horno hasta que dore la superficie y caramelicen los higos.

Secretos avanti:

• En caso de no conseguir mascarpone, se puede reemplazar por cualquier queso crema.

• Siempre que se compren esencias, es mejor que sean extractos o esencias naturales, de mejor sabor y más saludables.

¡A disfrutar!