Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/wwwavant/mastodonte/web/common.internal.php on line 24
Cheesecake New York

Cheesecake New York

< Más recetas

Ingredientes

• 600 g. de queso crema

• 5 huevos

• 200 g. de azúcar

• Ralladura y jugo de 1 limón

• 1 cucharadita de esencia de vainilla

• 3 cucharadas de almidón de maíz

• Frutos rojos (moras, frambuesas, frutillas, etc.)

• Azúcar impalpable c/n

• 1 masa AVANTI Frolla

Procedimiento

Pre calentar el horno a 180ºC.

Extender la masa AVANTI Frolla sobre una tartera.

Llevar 20 min aprox a la heladera y luego llevar a horno de 10 a 15 min aprox o hasta que dore.

En un bowl agregar el queso crema, los huevos, el azúcar, la esencia de vainilla, el almidón y la ralladura y jugo del limón. Mezclar e integrar bien todos los ingredientes.

Volcar la preparación en la tarta y llevarla al horno a Baño María tapado con papel aluminio hasta que solidifique apenas el relleno.

Retirar del horno y dejar enfriar.

Al momento de servir agregarle las frutas rojas y espolvorear con azúcar impalpable.

Secretos Avanti:

• Es muy importante que se recubra el molde con un papel aluminio, para evitar que durante la cocción a Baño de María el agua humedezca la masa.

• Se puede utilizar la fruta que se prefiera, pero el clásico es siempre con frutas rojas. Si se desea que el relleno quede color rosa, agregar a la mezcla una taza de frutas procesadas.

¡A disfrutar!