Ingredientes

  • 1 masa frolla AVANTI
  • 2 o 3 bananas
  • 500g dulce de leche
  • 500ml crema de leche
  • 2 cdas colmadas de azúcar impalpable
  • jugo de un limón

Procedimiento

  • Colocar la masa en una tartera como indica el envase de Frolla Avanti. Llevar a horno moderado aprox 15 minutos, hasta que la masa esté cocida y apenas dorados los bordes.
  • Mientras tanto, cortar las bananas en rodajas y rociarlas con el jugo de limón.
  • Hacer un chantilly batiendo la crema junto con el azúcar.
  • Volcar el dulce de leche sobre la masa, encima una capa con las bananas y por último cubrir con la crema.
  • Se puede terminar con cacao en polvo o ralladura de chocolate.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Grisines saborizados con masa de semillas Avanti
Almuerzos y Cenas

GRISINES SABORIZADOS

GRISINES SABORIZADOS Aceite de oliva Hierbas frescas Sal y pimienta Masa de Semillas de Lino, Chía y Sésamo AVANTI DIP DE ZANAHORIAS 400 gr de…
Lemon Pie
Desayunos y Meriendas

LEMON PIE

Para Relleno: 600 cc de leche 4 yemas 100 grs. de almidón de maíz 130 grs. de azúcar Jugo y ralladura de 2 limones 50…
Almuerzos y Cenas

TRENZA DE POLLO Y HONGOS

500 grs. Pollo cocido desmenuzado 300 grs. Champignones frescos o similar 2 cebollas medianas picadas 2 dientes ajo picados 1 atado de espinaca perejil 4…