Ingredientes

  • 2 supremas de pollo
  • Semillas de sésamo c/n
  • 1 Huevo 
  • 100 g de queso parmesano rallado  
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n 
  • Tapas para empanadas AVANTI tipo hojaldre 8 unidades

Procedimiento

Cortar las pechugas a lo largo, de 1 centímetro de ancho. 

Cortar por la mitad las tapas de empanadas.

Sobre un borde colocar el bastoncito de pollo, espolvorear con queso y enrollar  hasta unir.

Pintar con huevo  y espolvorear con las semillas.

Colocar en una placa y cocinar en horno caliente hasta que doren.

Servir acompañado de salsa de tomates.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Almuerzos y Cenas

TARTA CAPRESSE

Tapa redonda hojaldre Avanti 300 gr de tomates cherry 350 gr de muzarela 1 atado de albahaca 1 taza de leche 5 huevos 2 cucharadas…
Almuerzos y Cenas

RAVIOLES CON SALSA DE TOMATE Y ALBONDIGUITAS

paquete de Ravioles de Verdura Avanti 3 dientes de ajo 1 cebolla grande o 2 pequeñas 250 g de salchicha para tuco 1 lata de…
Almuerzos y Cenas

HAMBURGUESAS ESCONDIDAS

Para la hamburguesa; 500 grs. de Carne picada  1 Cebolla  2 Dientes de ajo 2 cdas de orégano seco Sal Para el relleno; 1 Cebolla…