Ingredientes:

  • 200 grs. de jamón cocido
  • 1 atado de espinaca
  • 500 g de champignones
  • 150 grs. mozzarella
  • Sal y Pimienta
  • 1 Masa redonda AVANTI Tipo Casera o Light
  • Aceite de oliva

Extra:

  • Huevo batido

Procedimiento

  • Limpiar y deshojar la espinaca.
  • Cortar los champignones en láminas y dorar en una sartén de ambos lados, con un poco de aceite. Reservar.
  • Cortar el jamón en cuadraditos chicos o si son fetas en tiras finas.
  • En un bowl, mezclar la mozzarella rallada, la espinaca, los hongos y el jamón. Condimentar.
  • Colocar la masa pascualina en un placa para horno, sobre la mitad agregar este relleno, cerrar y hacer un repulgue en la punta. Debe quedar como una empanada gigante. Pintar con huevo.
  • Cocinar en horno caliente hasta que este cocida la masa.
  • Nota: Se puede reemplazar el relleno por tomate albahaca y mozzarella.

¡A disfrutar!

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