Ingredientes

  • Masa Avanti para empanadas hojaldre.
  • 1 tomate
  • 1 morrón
  • 2 cebollas
  • 2 berenjenas
  • Perejil.
  • Opcional: queso crema

*Probá sustituir por masa Light AVANTI para una versión baja en calorías.

Procedimiento

  • Colocar el morrón y las berenjenas a fuego directo sobre las hornallas, hasta lograr que se quemen toda la cascara, cuando logramos la textura tipo carbón los pelamos.
  • Luego lo pisamos con un tenedor e unimos el morrón con las berenjenas.
  • Cortar la cebolla en cubos pequeños y saltearla en un sartén con un poco de aceite de oliva.
  • Unir todos los ingredientes con el perejil picado, salpimentamos y opcional ponerle 4 cucharadas de queso crema.
  • Colocar en el centro de la masa de empanada una cucharada de relleno y llevar los bordes hacia arriba y apretar donde termina el relleno.
  • Llevar a horno durante 15 minutos a 180 grados.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Almuerzos y Cenas

TARTA DE ZAPALLITOS

2 cebollas picadas Aceite de oliva 4 zapallitos 4 huevos ½ taza de crema doble 1/2 lata de Sardina 200 gr. de mozzarella o queso…
Almuerzos y Cenas

SORRENTINOS LIMÓN Y PEREJIL

1 paquete de sorrentinos Avanti 250ml crema de leche 3 dientes de ajo ralladura de 2 limones ramitas de perejil aceite de oliva c/n sal…
Almuerzos y Cenas

ARROLLADITOS PRIMAVERA

2 Cebollas 1/4 de repollo blanco 1 zanahoria 2 tallos de verdeo 10 grs de hongos secos 1 cda de Ajo picado 1 cdta de…