Ingredientes

  • Masa Avanti para empanadas hojaldre.
  • 1 tomate
  • 1 morrón
  • 2 cebollas
  • 2 berenjenas
  • Perejil.
  • Opcional: queso crema

*Probá sustituir por masa Light AVANTI para una versión baja en calorías.

Procedimiento

  • Colocar el morrón y las berenjenas a fuego directo sobre las hornallas, hasta lograr que se quemen toda la cascara, cuando logramos la textura tipo carbón los pelamos.
  • Luego lo pisamos con un tenedor e unimos el morrón con las berenjenas.
  • Cortar la cebolla en cubos pequeños y saltearla en un sartén con un poco de aceite de oliva.
  • Unir todos los ingredientes con el perejil picado, salpimentamos y opcional ponerle 4 cucharadas de queso crema.
  • Colocar en el centro de la masa de empanada una cucharada de relleno y llevar los bordes hacia arriba y apretar donde termina el relleno.
  • Llevar a horno durante 15 minutos a 180 grados.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Almuerzos y Cenas

ROLLS DE AJO Y PEREJIL

4 dientes de ajo 30g manteca perejil 1 pack PIZZA KIT AVANTI Retirar la masa del frío 20 minutos antes de usarla y prender el…
Almuerzos y Cenas

TAGLIATELLE DE ALBAHACA CON TOMATES Y CEBOLLA ASADA

1 Pack Tagliatelle de albahaca 300 grs de tomates cherry (o 3 tomates perita) 1 cebolla 1 cabeza de ajo 3-4 cucharadas de aceite de…
Tarta de Cebollas Caramelizadas y Frutos Secos Avanti
Almuerzos y Cenas

TARTA DE CEBOLLAS CARAMELIZADAS Y FRUTOS SECOS

2 Masas rectangulares hojaldradas AVANTI 2 kg cebollas  1 ramita de tomillo Aceite de oliva c/n Sal y Pimienta 200 g de queso Roquefort 1/2…