Ingredientes

  • 1 Kg. de cebollas
  • Tomillo
  • 200 grs. de queso azul
  • 100 grs. de almendras tostadas
  • Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta
  • 24 Masas para empanadas de copetín AVANTI
  • Extra
  • Huevo
  • Azúcar

Procedimiento

Cortar la cebolla finita. En una sartén con un poco de aceite de oliva, agregar las cebollas y el tomillo deshojado. Cocinar a fuego bajo hasta caramelizar. Condimentar.

Picar groseramente las almendras y mezclarlas con la cebolla y el queso desgranado.

Unir las 4 puntas de la masa de manera que queden como canastitas. Llevar al freezer por 15 minutos

Luego colocar una cucharada de relleno dentro de las canastitas.

Pintar los bordes con un poco de huevo y azúcar y cocinar en un horno precalentado, por 15 minutos o hasta dorar la masa.

Nota: Se puede reemplazar el relleno por puerro y parmesano o, panceta, queso crema y espárragos. 

¡A disfrutar!

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