Ingredientes

  • Capelletis Avanti
  • 100 gr de jamón cocido
  • 2 latas de champiñones
  • 500 ml de crema de leche
  • 1 atado de ciboulette

Procedimiento

  • En un sartén con aceite de oliva, colocar el jamón y los champiñones hasta dorar.
  • Luego colocar la crema de leche y el ciboulette, sal y pimienta.
  • Bajar el fuego y dejar que rompa el hervor.
  • Cuando está lista volcar los capelletis (previamente cocidos) en la salsa, prender nuevamente el fuego y revolver por dos minutos hasta que la salsa queda un poco más espesa.
  • ¡Pronto para servir!

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Almuerzos y Cenas

MINI QUICHE DE CEBOLLA Y QUESO

1 pack de Tapas para Empanadas Tipo Casera Avanti 2 o 3 cebollas chicas cortadas en pluma 250 g queso colonia, picado 100 g queso…
Desayunos y Meriendas

TARTA DE HIGOS Y MASCARPONE

400 grs. de queso mascarpone 3 claras 50 grs. de azúcar 8 higos frescos 1 cucharadita de esencia de vainilla Ralladura de 1 limón 1…
Sorrentinos de ricotta y espinaca con salsa fileto
Almuerzos y Cenas

SORRENTINOS CON SALSA FILETO Y ALBAHACA FRESCA

Sorrentinos de Ricotta y Espinaca AVANTI 1 lata de tomates perita pelados 1 cebolla 1 diente de ajo 2 cuch de aceite 1 cuch de…