Ingredientes

  • Capelletis Avanti
  • 100 gr de jamón cocido
  • 2 latas de champiñones
  • 500 ml de crema de leche
  • 1 atado de ciboulette

Procedimiento

  • En un sartén con aceite de oliva, colocar el jamón y los champiñones hasta dorar.
  • Luego colocar la crema de leche y el ciboulette, sal y pimienta.
  • Bajar el fuego y dejar que rompa el hervor.
  • Cuando está lista volcar los capelletis (previamente cocidos) en la salsa, prender nuevamente el fuego y revolver por dos minutos hasta que la salsa queda un poco más espesa.
  • ¡Pronto para servir!

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Almuerzos y Cenas

TORTA GALLEGA

1/2 taza de aceite 1 dientes de ajo 2 Cebollas grandes 2 Tomates perita 1 Morrón rojo 1/2 lata de Sardina 3 filetes de anchoas…
Rollitos de Carne y Panceta
Almuerzos y Cenas

ROLLITOS DE CARNE Y PANCETA

Masa rectangular hojaldrada AVANTI 500g de colita de cuadril o cualquier otra carne disponible, cortada en tiritas 100g de panceta 2 morrones 1 cebolla Cocinar…
Almuerzos y Cenas

FIGAZZA

1 cebolla común 1 cebolla colorada Ramitas de tomillo u orégano fresco Aceite de oliva 1 PIZZA KIT AVANTI Cortar las cebollas en rodajas y…