Ingredientes

  • 1 pack de Capelletis de Carne Avanti
  • ¾ tazas de crema de leche
  • 1 bandejita chica de hongos frescos
  • 1 cebolla mediana
  • sal, pimienta y aceite de oliva c/n

Procedimiento

  • Poner a hervir 4 l de agua, cuando hierve agregarle 1 cucharada grande de sal (25g aprox)

Para la salsa:

  • Cortar la cebolla y los hongos y saltearlos en una sartén grande con un poco de aceite de oliva. Una vez dorados incorporar la crema, 1 cucharón del agua de cocción de los capellettis, sal y pimienta, mezclar bien hasta que quede homogénea.
  • Cuando el agua hierva a borbotones volcar los capeletis (no intentar despegarlos pues se despegan solos en el agua) y cocinar por 5 minutos.
  • Prender el fuego de la sartén, colar los capeletis y volcarlos en la sartén. Mezclar y servir.
  • Terminar con un chorrito de aceite de oliva y queso parmesano.

¡A disfrutar!

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