Ingredientes (4 porciones):

  • 3 Berenjenas medianas sin piel
  • 250 grs. ricota
  • 40 grs. nueces picadas
  • 1 Diente de ajo picado
  • 2 tomates perita cubeteados
  • 20 grs. de pasas rubias
  • 1 tallo de cebolla de verdeo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 2 Tazas de salsa de tomate
  • 12 Masas de copetín AVANTI

Procedimiento

  • En una sartén caliente con un poco de aceite de oliva dorar el ajo picado.
  • Incorporar las berenjenas y cocinar hasta que estén cocidas. Condimentar con sal y pimienta.
  • Retirar del fuego y agregar el verdeo picado, los tomates, las nueces, las pasas de uva y la ricota. Condimentar y dejar enfriar bien.
  • Extender las tapitas sobre la mesada, rellenar cada una con cucharada del relleno.
  • Doblar y cerrar por los extremos de manera que quede como un caramelo.
  • Cocinar en horno precalentado hasta dorar. Servir sobre salsa de tomate caliente. 

¡A disfrutar!

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