Ingredientes

  • 3 Plantas de Brócoli
  • 2 cdas ciboulette picado
  • 2 Huevos
  • 600 grs. Queso crema
  • 2 Yemas
  • Sal y pimienta
  • 1 Masa Pascualina AVANTI hojaldrada, casera o light para disminuir las calorías.

Procedimiento

  • Cocinar el brócoli en agua hirviendo, una vez cocido, cortar la cocción en agua fría. Colar y picar.
  • En un bowl, colocar el queso crema junto con las yemas y los huevos. Mezclar hasta integrar y condimentar.
  • Luego agregar el brócoli picado con el ciboulette. Mezclar bien
  • Forrar con la masa un molde previamente enmantecado. Colocarle papel aluminio en el interior y peso como porotos o arroz. Cocinar en un horno precalentado hasta blanquear la masa.
  • Retirar el aluminio y verter el relleno. Cocinar a baño maría por 30 minutos aproximadamente.
  • Nota: Se puede reemplazar el brócoli por zapallo hervido.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Desayunos y Meriendas

ROLLS DE MANZANA

Ingredientes 400 grs. de Manzana deshidratada Oporto c/n 300 grs. de azúcar negra 150 grs. de pasa de uva 50 grs. de canela molida 2…
Conitos de Carne y Cheddar
Almuerzos y Cenas

CONITOS DE CARNE Y CHEDDAR

Tapas de empanadas Hojaldradas AVANTI 120g de queso cheddar 500g de carne picada 100g de ricotta 2 morrones 3 zanahoria Cortar todos los vegetales en…
Almuerzos y Cenas

TARTA LIGHT, PARMESANA DE BERENJENAS

1 tapa de masa light AVANTI 3 berenjenas medianas 3 tomates perita cortados en cubos 2 cebollas cortadas en pluma 200 g queso parmesano rallado…