Ingredientes

  • 600 g. de queso crema
  • 5 huevos
  • 200 g. de azúcar
  • Ralladura y jugo de 1 limón
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 cucharadas de almidón de maíz
  • Frutos rojos (moras, frambuesas, frutillas, etc.)
  • Azúcar impalpable c/n
  • 1 masa AVANTI Frolla

Procedimiento

  • Pre calentar el horno a 180ºC.
  • Extender la masa AVANTI Frolla sobre una tartera.
  • Llevar 20 min aprox a la heladera y luego llevar a horno de 10 a 15 min aprox o hasta que dore.
  • En un bowl agregar el queso crema, los huevos, el azúcar, la esencia de vainilla, el almidón y la ralladura y jugo del limón. Mezclar e integrar bien todos los ingredientes.
  • Volcar la preparación en la tarta y llevarla al horno a Baño María tapado con papel aluminio hasta que solidifique apenas el relleno.
  • Retirar del horno y dejar enfriar.
  • Al momento de servir agregarle las frutas rojas y espolvorear con azúcar impalpable.

Secretos Avanti:

  • Es muy importante que se recubra el molde con un papel aluminio, para evitar que durante la cocción a Baño de María el agua humedezca la masa.
  • Se puede utilizar la fruta que se prefiera, pero el clásico es siempre con frutas rojas. Si se desea que el relleno quede color rosa, agregar a la mezcla una taza de frutas procesadas.

¡A disfrutar!

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