Ingredientes

  • Tallarines Avanti
  • 3 filete de pescado fresco
  • 1 lata de garbanzos cocidos
  • 2 tomates
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 500 ml de salsa de tomate
  • Laurel

Procedimiento

  • Cortar en cubos el pescado, la cebolla y el tomate.
  • En un wok con aceite de oliva colocar el pescado, dorar y retirar. En el mismo wok, volver a colocar aceite y poner la cebolla y ajo hasta que quede dorada. Luego colocar el tomate, los garbanzos, la salsa de tomate, el laurel y el pescado cocido. Bajar el fuego y dejar 20 minutos para que todo se cocine.
  • Por otro lado, cocinar los tallarines dos minutos y cuando estén prontos colocarlos en el wok.
  • Servir caliente.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Desayunos y Meriendas

TORTITAS HOJALDRADAS DE FRUTILLA

Tapa rectangular hojaldrada AVANTI Manteca Crema chantillí Frutilla Coco rallado Corta la tapa hojaldrada Avanti en rectángulos pequeños. Pincha la masa con un tenedor y…
Recetas

CHUPÍN DE PESCADO

Tallarines Avanti 3 filete de pescado fresco 1 lata de garbanzos cocidos 2 tomates 3 dientes de ajo 1 cebolla 500 ml de salsa de…
Tarta de Ricotta Avanti
Desayunos y Meriendas

TARTA DE RICOTTA

Masa redonda Hojaldrada AVANTI 700 grs. de ricotta 4 Huevos Ralladura de 2 limones 150 grs. de azúcar 100 grs. de Azúcar impalpable 50 grs.…