Ingredientes

  • 2 cebollas
  • ½ morrón rojo
  • 1 diente de ajo
  • 500 grs. de carne de vaca o cordero picada con poca grasa
  • ½ lata de tomate en conserva
  • 4 cucharadas de menta picada
  • ½ taza de perejil picado
  • Jugo de medio limón
  • ½ cucharada de ají molido
  • Sal
  • Pimienta
  • Tapa para empanadas AVANTI Tipo caseras 24 unidades.

Procedimiento

  • Rallar la cebolla, picar el ajo y el morrón bien chiquito.
  • Poner en un bowl.
  • Agregar la carne picada, el tomate previamente procesado y mezclar bien.
  • Por último, incorporar la menta, perejil, y el jugo de limón. Condimentar con sal, pimienta y ají molido. Amasar por unos minutos.
  • Colocar las tapas en una placa para horno con harina o aceite.
  • Esparcir sobre cada tapa una capa fina de carne dejando el borde libre.
  • Cocinar en horno fuerte hasta que dore la masa y se cocine la carne. Servir con limón.

¡A disfrutar!

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