Ingredientes

  • Tapas de empanadas AVANTI Tipo Casera
  • 1 Cebolla grande
  • 4 Tomates medianos
  • 4 latas de Atún al natural
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Azúcar para decorar
  • Extras a gusto: ajo, aceitunas picadas, un huevo duro y una cucharadita de perejil

Procedimiento

Picar la cebolla en juliana y cortar los tomates en cubos.

Calentar el aceite de oliva en una sartén y allí saltear la cebolla junto con el ajo. Agregar el tomate, y condimentar con un poco de sal, dejar cocinar bien revolviendo cada tanto, hasta que esté blando y apenas dorado.

Incorporar el atún, las aceitunas, el huevo duro picado y la cucharadita de perejil.

Retirar del fuego, dejar que baje un poco la temperatura.

Rellenar las tapas de empanadas.

Pintar con un poco de huevo y azúcar y cocinar en un horno precalentado a 200º, por 15 minutos o hasta que se dore la masa.

¡A disfrutar!

Empanadas de Atún Avanti

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Tarta de Calabaza y Espinaca
Almuerzos y Cenas

TARTA DE CALABAZA Y ESPINACA

Masa redonda hojaldrada AVANTI 1 calabaza horneada o hervida hecha puré 2 atados de espinaca 3 huevos 100g de queso crema 100g de queso parmesano…
Desayunos y Meriendas

TARTA TATIN DE BANANAS

200 grs. de Azúcar 6 Bananas 100 grs. de nueces picadas El jugo de un limón 1 Masa Pascualina AVANTI Pelar las bananas y cortarlas…
Almuerzos y Cenas

RAVIOLES CON SALSA DE TOMATE Y ALBONDIGUITAS

paquete de Ravioles de Verdura Avanti 3 dientes de ajo 1 cebolla grande o 2 pequeñas 250 g de salchicha para tuco 1 lata de…