Ingredientes

  • Tapas de empanadas AVANTI Tipo Casera
  • 1 Cebolla grande
  • 4 Tomates medianos
  • 4 latas de Atún al natural
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Azúcar para decorar
  • Extras a gusto: ajo, aceitunas picadas, un huevo duro y una cucharadita de perejil

Procedimiento

Picar la cebolla en juliana y cortar los tomates en cubos.

Calentar el aceite de oliva en una sartén y allí saltear la cebolla junto con el ajo. Agregar el tomate, y condimentar con un poco de sal, dejar cocinar bien revolviendo cada tanto, hasta que esté blando y apenas dorado.

Incorporar el atún, las aceitunas, el huevo duro picado y la cucharadita de perejil.

Retirar del fuego, dejar que baje un poco la temperatura.

Rellenar las tapas de empanadas.

Pintar con un poco de huevo y azúcar y cocinar en un horno precalentado a 200º, por 15 minutos o hasta que se dore la masa.

¡A disfrutar!

Empanadas de Atún Avanti

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Almuerzos y Cenas

ROLLS DE AJO Y PEREJIL

4 dientes de ajo 30g manteca perejil 1 pack PIZZA KIT AVANTI Retirar la masa del frío 20 minutos antes de usarla y prender el…
Desayunos y Meriendas

GALLETITAS CON FORMAS DIVERTIDAS

100 grs. Azúcar 100 grs. de Azúcar negra 100 grs. de coco rallado 100 grs. Azúcar impalpable Manteca 2 Masas rectangulares AVANTI Tipo Hojaldre Extra:Cortantes…
Almuerzos y Cenas

PASTEL DE ZUCCHINI, DAMBO Y TOMILLO

1 pack de Tapas Tipo Casera AVANTI 2 zucchinis grandes o 3 pequeños 250g queso dambo, picado o rallado ramitas de tomillo 3 huevos sal…